柑曼怡白蘭地橙酒  Grand Marnier
4705
商品編號:ACL02供貨中NT. 680 上架時間:2013/05/20 05:21:41
以干邑白蘭地為基底製作的優質橙酒,是許多經典雞尾酒指定使用的材料,橙香與陳年干邑的風味相當優雅~如果是已有君度的人客,不妨將GM作為橙酒的進階選項,不用擔心用不完,因為GM直接當成基酒調酒也別有樂趣!

經典調酒:B52
※想看更多關於橙酒的介紹嗎?請在Google用『三合一調酒』為關鍵字搜尋!
    ◆ 相關酒譜 ◆
  • ◆ 詳細說明 ◆
  • ◆ 常見問題 ◆

側車
Sidecar

側車(II)
Sidecar(II)

白蘭地庫斯塔
Brandy Crusta

東印度大樓
East India House

白色佳人
White Lady

新加坡司令
Singapore sling

A1
A1

茉莉
Jasmine

撒旦的鬍鬚
Satan`s Whiskers

勃固雞尾酒
Pegu

新聞記者
Journalist

亡者復甦,二號
Corpse Reviver#2
產地:法國
品牌:Grand Marnier
容量:700 ml
 
商品特色:
購買須知: 本公司酒類商品不販售給未滿18歲者,亦不提供網購服務,若有需要歡迎來電或至門市洽詢。
 
聯絡信箱:MS@mixology.com.tw  |  聯絡電話:(02)2230-0246
門市地址:台北市文山區萬芳路60-18號(萬芳社區捷運站出口旁)
營業時間:週一到週日 2:00pm~9:00pm
米絲阿樂局專賣
隱私權政策  |   Copyright by Mixology Studio, since 2011 - All rights reserved.