亨利爵士  Hendrick`s
7846
商品編號:AG22供貨中NT. 999 上架時間:2013/05/20 05:21:41
亨利爵士在蒸餾過程中加入保加利亞玫瑰與荷蘭小黃瓜,透過四次緩速蒸餾,酒體輕盈刺激性低,如果您喝不慣杜松子味強烈或是口感厚重的琴酒,不妨考慮這琴酒界的小龍女,清新脫俗又不失英式琴酒風範,調酒搭配食用玫瑰或小黃瓜,能提味又可增添飲用樂趣優~
    ◆ 相關酒譜 ◆
  • ◆ 詳細說明 ◆
  • ◆ 常見問題 ◆

王者的微笑
Royal Smile

馬丁尼
Martini

完美馬丁尼
Perfect Martini

油漬馬丁尼
Dirty Martini

琴通寧
Gin&Tonic

琴霸克
Gin Buck

白色佳人
White Lady

新加坡司令
Singapore sling

飛行
Aviation

亞歷山大
Alexander

臨別一語
Last Word

內格羅尼
Negroni
產地:英國
品牌:Hendrick`s
容量:700 ml
 
商品特色: 如果您對這瓶酒有興趣,建議您可以參考以下組合購買更加划算!

《阿爾諾馬丁尼》 女性的馬丁尼
http://mixology.com.tw/ProductDetail.aspx?pid=LS-009
購買須知: 本公司酒類商品不販售給未滿18歲者,亦不提供網購服務,若有需要歡迎來電或至門市洽詢。
 
聯絡信箱:MS@mixology.com.tw  |  聯絡電話:(02)2230-0246
門市地址:台北市文山區萬芳路60-18號(萬芳社區捷運站出口旁)
營業時間:週一到週日 2:00pm~9:00pm
米絲阿樂局專賣
隱私權政策  |   Copyright by Mixology Studio, since 2011 - All rights reserved.