赫文超新星桶陳琴酒  Hven Stella Nova Gin
292
商品編號:AG121供貨中NT. 1100 上架時間:2022/11/07 17:36:07
酒精濃度:41.8%
- 6.5% Hven 有機琴酒;在用美國黃橡木燒炙(charred)的全新橡木桶上陳放了10 年。
- 7.3% Hven 有機琴酒;在用歐洲橡木烘烤(toasted)的全新橡木桶上陳放了8 年。
- 8.8% Hven 有機琴酒;在美國黃橡木桶上陳放了3年,這些酒桶陳放過 Hven 無泥煤單一麥芽威士忌。
- 8.8% Hven 有機琴酒 ;在美國黃橡木酒桶上陳放了3年,這些酒桶陳放過 Hven 泥煤單一麥芽威士忌。
- 68.8% Hven 海軍強度有機琴酒;在陳放過 Hven 有機伏特加的黃橡木桶上陳放了6個月。
  • ◆ 詳細說明 ◆
  • ◆ 常見問題 ◆
產地:瑞典
品牌:Hven
容量:500 ml
 
商品特色: 香味:
上層:熟香蕉、椪柑香。
中層:橘子汁、芬達汽水,美國橡木香氣。
下層:橘子糖、水果硬糖、檀香木。

口感:
入口柔和的甜感包覆舌面,慢慢出現李子皮酸感,類似檀香木的香氣,

尾韻:
甘草、薄荷。
購買須知: 本公司酒類商品不販售給未滿18歲者,亦不提供網購服務,若有需要歡迎來電或至門市洽詢。
 
聯絡信箱:[email protected]  |  聯絡電話:(02)2230-0246
門市地址:台北市文山區萬芳路60-18號(萬芳社區捷運站出口旁)
營業時間:週一到週日 2:00pm~10:00pm
米絲阿樂局專賣
隱私權政策  |   Copyright by Mixology Studio, since 2011 - All rights reserved.