希瑪竇(銀)  EL Jimador Silver
8162
商品編號:AT11A供貨中NT. 580 上架時間:2013/05/20 05:21:41
Jimador指的是墨西哥當地採集、挑選龍舌蘭的農工,仰賴他們長期累積的經驗才能挑出最適合製作Tequila的原料,一般只要原料中含51%以上的龍舌蘭即可標示為Tequila,但希瑪竇堅持100%以龍舌蘭為原料製作,絕對的濃、醇、香,至今已是墨西哥當地銷量第一的龍舌蘭。

※附註:另有 金希瑪竇
    ◆ 相關酒譜 ◆
  • ◆ 詳細說明 ◆
  • ◆ 常見問題 ◆

長島冰茶
Long Island Iced Tea

長島冰茶二代
Long Island Iced Tea.II

方丈內格羅尼

三位一體
Trinite

瑪格莉特
Margarita

霜凍瑪格莉特
Frozen Margarita

蘿西塔
Rosita

破冰船
Ice-Breaker

龍舌蘭日出
Tequila Sunrise

白色吊帶襪

仿聲鳥
Mocking Bird

猛牛
Brave Bull
產地:墨西哥
品牌:EL Jimador
容量:750 ml
 
商品特色: 如果您對這瓶酒有興趣,建議您可以參考以下組合購買更加划算!

《金銀希瑪竇》 100%的濃醇香
http://mixology.com.tw/ProductDetail.aspx?pid=OS-014
購買須知: 本公司酒類商品不販售給未滿18歲者,亦不提供網購服務,若有需要歡迎來電或至門市洽詢。
 
聯絡信箱:[email protected]  |  聯絡電話:(02)2230-0246
門市地址:台北市文山區萬芳路60-18號(萬芳社區捷運站出口旁)
營業時間:週一到週日 2:00pm~10:00pm
米絲阿樂局專賣
隱私權政策  |   Copyright by Mixology Studio, since 2011 - All rights reserved.